Gató d'ametlla (pastel de almendra)

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 705 kcal.

Aporte Energético

Energía 705, Proteinas 19.1, Hidratos de Carbono 64.5, Lípidos 43.0, Fibra 8.9, Calcio 188.0, Hierro 3.8, Zinc (mg) 1.9, Magnesio 168.3, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.6, Ácido Fólico 73.8, Vitamina C 4.5, Vitamina A 73.9, Vitamina E 13.3, Colesterol 266.6, Relación AGP+AGM/AGS 5.61

Ingredientes

250 g de almendras
250 g de azúcar
6 huevos
1 churaradita de manteca
la ralladura de un limón
Una cucharadita  de canela
Una cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar glacé

Otros Ingredientes

Preparación

Triturar las almendras. Separar las claras de las yemas. Disponer en un bol la mitad del azúcar,  la almendra molida, las yemas de huevo,  la ralladura de limón y la canela. Trabajar con un batidor de varillas. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Agregarlas poco a poco a la preparación de las yemas. Llenar un molde enmantequillado y meter al horno precalentado a 180 ºC durante 5 minutos y a 140ºC durante 20 minutos más. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con el azúcar glacé.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram