Garbanzos con tomillo

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 946 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 946, Proteinas (g) 50.9, Hidratos de Carbono (g) 143.4, Lípidos (g) 22.7, Fibra (g) 39.7, Calcio (mg) 395.3, Hierro (mg) 17.8, Zinc (mg) 2.4, Magnesio (mg) 415.0, Vitamina B1 (mg) 1.1, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 476.7, Vitamina C (mg) 32.9, Vitamina A (µg) 661.0, Vitamina E (mg) 1.5, Colesterol (mg) 42.9, Relación AGP+AGM/AGS 11.58

Ingredientes

1 k de garbanzos
2 tomates rojos
2 zanahorias grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 yemas de huevo
4 cucharadas de aceite
tomillo
sal

Preparación

Se cuecen los garbanzos durante 20 minutos en la olla express. Mientras rallar los tomates, zanahorias y la cebolla; rehogar en el aceite a fuego lento unos 15 minutos. Después se incorpora esta mezcla a los garbanzos. Se majan los ajos junto con la sal, las yemas de huevo y el tomillo y añadir a la mezcla anterior. Se deja cocer unos 15 minutos y se rectifica de sal.

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