Garbanzos con pimientos

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 443 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 443, Proteinas (g) 21.9, Hidratos de Carbono (g) 60.7, Lípidos (g) 14.2, Fibra (g) 16.7, Calcio (mg) 172.4, Hierro (mg) 7.5, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 175.8, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 198.2, Vitamina C (mg) 88.0, Vitamina A (µg) 83.0, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 7.74

Ingredientes

400 g de garbanzos
1 cebolla grande
1 diente de ajo
4 pimientos rojos de lata
2 cucharadas de concentrado de tomate
7 dl de caldo de verduras
1 dl de aceite de oliva
1 guindilla
1 cucharadita de perejil picado
pimienta
sal

Preparación

Poner los garbanzos a remojo en agua Font d´Or templada durante 8 horas. Lavarlos, escurrirlos y disponerlos en una cazuela con el caldo caliente y sal. Cocerlos a fuego suave de 50 a 60 minutos. Rehogar en el aceite caliente el diente de ajo y la cebolla picadas. Agregar los pimientos troceados y el concentrado de tomate, rehogarlos y continuar la cocción durante 15 minutos a fuego suave. Sazonar con pimienta y sal. Cuando los garbanzos estén tiernos agregar el sofrito, mezclar y rectificar la sazón, si fuera necesario. Espolvorear con el perejil picado y servir enseguida.

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