gambas y vieira con alcachofas y panceta al aroma de cilantro

Linea+ - ATamaño+ -
gambas y vieira con alcachofas y panceta al aroma de cilantro
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

Corazones de alcachofa
Panceta en salazón de la noche anterior
Gambas
Vieira
Consomé o caldo de verduras
Cilantro fresco y en especie
Mantequilla
Vinagre Forum
Sal Maldon
Aceite de girasol

Otros Ingredientes

Preparación

Confitar los corazones de alcachofa con un poco de aceite de girasol y agua a partes iguales, sazonar con sal y el cilantro en especie
Cocer la panceta desalada con aromáticos del caldo. Una vez este fría se cortara a lonchas finas
Infusionar el cilantro fresco en consomé, Agregar mantequilla y triturar.
Reducir el vinagre a una cuarta parte
Cocer las gambas y la vieira a la plancha, en su punto
Presentar con el fondo de alcachofas, rociar con la mantequilla de cilantro, tapar con las lonchas de panceta asadas y completar con la vieira y las gambas peladas y sin cabeza. Agregar unas gotas de reducción de vinagre y sal Maldon.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram