Gambas salteadas con pisto

Linea+ - ATamaño+ -
Gambas salteadas con pisto
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 112 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 112, Proteinas (g) 12.8, Hidratos de Carbono (g) 3.0, Lípidos (g) 5.6, Fibra (g) 1.3, Calcio (mg) 141.5, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 2.3, Magnesio (mg) 54.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 22.6, Vitamina C (mg) 33.6, Vitamina A (µg) 160.7, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 117.5, Relación AGP+AGM/AGS 5.33

Ingredientes

1/2 k de gambas
400 g de pisto
1/2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de perejil rizado picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las gambas y retirarles las cabezas. Calentar el aceite en una sartén y saltear las gambas durante 1 minuto por cada lado. Salpimentar y calentar el pisto. Servir las gambas con el pisto y espolvorear con el perejil.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram