Gambas marinadas con crema agria de caviar y ensalada de parmesano

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 408 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 408, Proteinas (g) 30.5, Hidratos de Carbono (g) 2.0, Lípidos (g) 31.0, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 679.1, Hierro (mg) 1.9, Zinc (mg) 1.8, Magnesio (mg) 41.2, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 21.1, Vitamina C (mg) 12.5, Vitamina A (µg) 334.3, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 251.9, Relación AGP+AGM/AGS 1.01

Ingredientes

24 gambas blancas muy frescas
4 tazas de hojas de ensalada: rúcula, pamplina, achicoria, lollo rosa
12 láminas de queso parmesano
1 dl de aceite de oliva
perifollo
sal

Otros Ingredientes

Para LA CREMA:
100 g de caviar de beluga imperial
8 cucharadas de nata fresca
2 cucharadas de yogur
el zumo de 1/2 limón
sal maldón

Preparación

Machacar las gambas entre dos plásticos alimentarios impregnados en aceite de oliva para evitar que se peguen al plástico. Formar con ellas cuatro círculos lo más finos posible y reservar en frío.
Para la crema en un bol mezclar la nata, el yogur, la sal y el limón, batir y por último añadir el caviar.

PRESENTACIÓN:
Disponer en cuatro platos. Poner en el centro las gambas, alrededor un cordón de crema y en el centro una pequeña ensalada intercalando con el parmesano. Aliñar con aceite de oliva y sal. Decorar con perifollo.

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