Gambas en salsa picante

Linea+ - ATamaño+ -
Gambas en salsa picante
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 kg de gambas
200 g de salsa de tomate
100 g de tomate pera
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 guindilla picante
1 dl de aceite de oliva
pimienta

Otros Ingredientes

Preparación

Cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1 minuto. Escurrirlas y refrescarlas en agua fría. Pelarlas y quitarles la cabeza. Cortar el tomate pera en dados pequeños. Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla, los dientes de ajo pelados y picados y la salsa de tomate. Cocer durante 5 minutos. Incorporar los tomates troceados, el perejil y la guindilla cortada en aros. Sazonar con pimienta y sal y continuar la cocción de 8 a 10 minutos. Incorporar las gambas, llevar a ebullición y servir en la misma cazuela.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram