Gallo o capón al café

Linea+ - ATamaño+ -
Gallo  o capón al café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 gallo
4 cebollas
1/2 k de zanahorias
6 puerros
1 vaso de vino tinto
2 tazas de caldo de ave
1/2 dl de licor de café
1 dl de aguardiente
1 dl de aceite
100 g de manteca de cerdo
guindilla





Otros Ingredientes

Preparación

Cortar la verdura en juliana y poner a sudar. Una vez hecha la verdura, añadir el gallo, (es importante salarlo previamente) y diluir la manteca frotándola en el exterior. Luego se salpica la sal, sin echar más que la que quede pegada, para a continuación, rociar con el vino y el licor de café. Poner a horno hasta que pinche el tenedor en la pechuga. Una vez cocido, o asado, pasar la verdura por el chino y, con todo terminado, flambear al gusto con el aguardiente.
Como guarnición, se puede acompañar con un puré o salsa de champiñón o setas.







MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram