Galletas de naranja con crema de queso, café y grosella

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Galletas de naranja con crema de queso, café y grosella
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 755 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 755, Proteinas (g) 10.0, Hidratos de Carbono (g) 79.3, Lípidos (g) 46.4, Fibra (g) 1.5, Calcio (mg) 141.5, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 20.8, Vitamina B1 (mg) 0.04, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 18, Vitamina C (mg) 31.4, Vitamina A (µg) 291.0, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 116.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

50 g de mantequilla
50 g de harina
75 g de café de Colombia
200 g de queso fresco
200 g de grosellas
1/4 l de nata
20 g de zumo de naranja
ralladura de dos naranjas
150 g de azúcar
100 g de azúcar glas

Otros Ingredientes

Preparación

Fundir la mantequilla, añadir el azúcar glas, el zumo de naranja, la harina y la ralladura de naranja. Mover con una espátula hasta que quede compacto y hacer galletas de forma rectangular y finas. Cocer en el horno a 200ºC.
Montar la nata con 50 g de azúcar y añadir el queso y el café muy molido. Hervir las grosellas con 100 g de azúcar y con un poco de agua Font d´Or.

PRESENTACIÓN:
Colocar las grosellas hervidas en el fondo del plato. Ir poniendo una capa de crema de queso y café y galletas hasta que consigamos poner tres o cuatro pisos en forma de milhojas.


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