Fritura andaluza

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Fritura andaluza
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 428 kcal.

Aporte Energético

Energía 428, Proteinas 48.1, Hidratos de Carbono 18.1, Lípidos 18.7, Fibra 0.6, Calcio 153.4, Hierro 2.9, Zinc (mg) 1.6, Magnesio 92.0, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.5, Ácido Fólico 16.5, Vitamina C 0.0, Vitamina A 68.7, Vitamina E 0.5, Colesterol 182.5, Relación AGP+AGM/AGS 3.63

Ingredientes

1/4 de chanquetes
1/4 kg de boquerones
1/4 de cazón en adobo y troceado
4 salmonetes
1/4 de puntillitas
1/4 de pijotas pequeñas
200 g de harina para freír pescado
1 dl de aceite de oliva
1 limón
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar y salar el pescado, pasarlos por harina y sacudir para retirar el exceso. Freír los pescados en abundante aceite muy caliente. Escurrir y servir enseguida con el limón cortado en cuartos.

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