Frito Mixto

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 421 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 421, Proteinas (g) 46.2, Hidratos de Carbono (g) 23.1, Lípidos (g) 16.6, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 169.5, Hierro (mg) 3.3, Zinc (mg) 1.7, Magnesio (mg) 67.5, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 12.2, Vitamina C (mg) 4.9, Vitamina A (µg) 63.2, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 304.7, Relación AGP+AGM/AGS 3.55

Ingredientes

12 gambas peladas
12 salmonetes pequeños limpios
12 calamares pequeños limpios cortados en aros
4 filetes de lenguado
100 g de harina
2 dl de aceite de oliva
1 limón
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar los filetes de lenguado en tiras. Salpimentar los pescados y pasarlos por la harina. Sacudir para retirar el exceso. Calentar el aceite y freír a fuego fuerte las gambas y los calamares hasta que estén dorados. Retirar del aceite y escurrirlos sobre papel absorbente. Reservar al calor. Freír los salmonetes y los filetes de lenguado en el mismo aceite y sacarlos en cuanto estén dorados por los dos lados. Escurrirlos sobre papel absorbente y servirlos muy calientes con el limón cortado en gajos.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram