Fritada de conejo con caracoles

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Fritada de conejo con caracoles
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 498 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 498, Proteinas (g) 56.2, Hidratos de Carbono (g) 24.0, Lípidos (g) 20.4, Fibra (g) 9.7, Calcio (mg) 175.1, Hierro (mg) 8.8, Zinc (mg) 5.2, Magnesio (mg) 184.3, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 169.5, Vitamina C (mg) 275.4, Vitamina A (µg) 1068.1, Vitamina E (mg) 7.4, Colesterol (mg) 163.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.47

Ingredientes

1 conejo de 1200 g
1/2 k de caracoles
2 k de tomates
1/2 k de pimientos verdes
1/2 k de cebollas
4 ajos
1 dl de aceite de oliva de Calanda
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Trocear el conejo, sazonarlo y freírlo. Retirar el conejo y sofreír con este fondo de aceite los ajos en primer lugar y luego los pimientos y la cebolla. Cuando estén casi fritos, añadir el tomate natural troceado. Mientras lavar los caracoles y cocerlos aparte. Tomar el conejo y los ingredientes de la sartén y mezclar todo en una cazuela. Añadir los caracoles y dejar guisar durante unos 5 minutos. Dejar reposar antes de servir.

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