Fritada aragonesa

Linea+ - ATamaño+ -
Fritada aragonesa
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 300 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 300, Proteinas (g) 8.1, Hidratos de Carbono (g) 26.6, Lípidos (g) 18.7, Fibra (g) 4.4, Calcio (mg) 55.7, Hierro (mg) 2.2, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 53.1, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 53.9, Vitamina C (mg) 150.3, Vitamina A (µg) 293.6, Vitamina E (mg) 2.4, Colesterol (mg) 76, Relación AGP+AGM/AGS 4.66

Ingredientes

500 g de calabacín
500 g de patata
2 pimientos rojos
250 g de tomates
50 g de bonito en escabeche
1 huevo
2 dl de aceite de oliva

Otros Ingredientes

Preparación

Trocearemos el calabacín y la patata como para hacer tortilla. Cortaremos los pimientos rojos, en cuadrados de 1 cm aproximadamente, y también los tomates. Una vez limpios, freiremos los cuatro productos por separado hasta pochar la cebolla y el calabacín y doraremos ligeramente la patata. Después de escurrirlos bien, los juntaremos y dejaremos de 5 a 10 minutos a fuego lento para que se terminen de hacer. Añadimos el bonito en escabeche y un huevo crudo, rompiéndolo con la paleta. Mezclamos bien todo durante 5 minutos y listo.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram