Frichi

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 877 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 877, Proteinas (g) 36.3, Hidratos de Carbono (g) 41.8, Lípidos (g) 64.0, Fibra (g) 4.5, Calcio (mg) 35.8, Hierro (mg) 8.8, Zinc (mg) 5.8, Magnesio (mg) 86.8, Vitamina B1 (mg) 0.9, Vitamina B2 (mg) 2.3, Ácido Fólico (µg) 167.9, Vitamina C (mg) 52.8, Vitamina A (µg) 8500, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 394.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.50

Ingredientes

250 g de hígado de cerdo
500 g de papada de cerdo
1 riñón de cerdo
1 k de patatas medianas
2 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
1/2 dl de vinagre
4 ramas de perejil
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar las patatas y ponerlas a asar con piel. Mientras se asan pondremos en una cazuela el aceite de oliva y cuando esté caliente echaremos la papada partida a cuadrados sin la piel. La rehogaremos, y cuando esté dorada, añadiremos el hígado y el riñón cortado de la misma manera que la papada y dejaremos que se termine de rehogar todo sin hacerlas demasiado porque las vísceras resultarían duras. Para finalizar el plato pondremos por encima las patatas abiertas, rociando el guiso con una picada de ajo con el vinagre y el perejil. Tomar muy caliente.

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