Fricandó de ternera "blue"

Linea+ - ATamaño+ -
Fricandó de ternera "blue"
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 904 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 904, Proteinas (g) 90.8, Hidratos de Carbono (g) 18.6, Lípidos (g) 46.2, Fibra (g) 2.2, Calcio (mg) 68.4, Hierro (mg) 9.6, Zinc (mg) 16.2, Magnesio (mg) 91, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.9, Ácido Fólico (µg) 46.3, Vitamina C (mg) 9.5, Vitamina A (µg) 576.3, Vitamina E (mg) 1.9, Colesterol (mg) 249.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.40

Ingredientes

800 g de solomillo de ternera
50 g de harina
1 dl de aceite de oliva virgen
1 l de salsa española
1 dl de coñac
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar el solomillo de ternera en tacos, salpimentarlos, pasarlos por harina y freírlos. En una cacerola, colocar los tacos de solomillo, espolvorear con perejil picado y flambear con el coñac. Reducir y mojar con salsa española. A continuación dar un hervor y servir en cazuela.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram