Foie sobre compota de pera y caramelo de café

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Foie sobre compota de pera y caramelo de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 692 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 692, Proteinas (g) 18, Hidratos de Carbono (g) 27.6, Lípidos (g) 55.6, Fibra (g) 2.5, Calcio (mg) 44.7, Hierro (mg) 7.3, Zinc (mg) 3.1, Magnesio (mg) 24.6, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 1.1, Ácido Fólico (µg) 35.9, Vitamina C (mg) 3.3, Vitamina A (µg) 10408.3, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 327.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.17

Ingredientes

1 hígado de pato de 500 g
1/2 de peras
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 ramita de canela
2 tazas de café de Colombia


Otros Ingredientes

Preparación

Trocearemos y salpimentaremos el foie. Dejaremos hasta el último momento.
Pelamos las peras y las ponemos junto al azúcar, la mantequilla, el vino blanco y la canela. Al final, trituraremos y colocamos la compota. Hacemos un caramelo con agua y azúcar y después le agregamos el café.

PRESENTACIÓN:
En el fondo del plato ponemos la compota y encima el foie salteado, "vuelta y vuelta". Rociamos alrededor del caramelo de café.

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