Foie-gras con guisantes y ajos tiernos

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Foie-gras con guisantes y ajos tiernos
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 428 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 428, Proteinas (g) 12.1, Hidratos de Carbono (g) 7.5, Lípidos (g) 38.2, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 22.3, Hierro (mg) 4.7, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 13.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 23.8, Vitamina C (mg) 2.6, Vitamina A (µg) 6645.5, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 204.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.42

Ingredientes

4 escalopas de foie-gras de pato
4 cucharadas soperas de guisantes
8 ajos tiernos
2 cucharadas de jugo reducido de Oporto
1/2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de sal gris
sal fina


Otros Ingredientes

Preparación

Preparar los guisantes hirviéndolos al dente. Blanquear los ajos tiernos y abrirlos a la mitad. Salpimentar las escalopas de foie. Precalentar una sartén antiadherente de teflón, o a la plancha, y dorar por igual las escalopas de foie, hasta conseguir que queden uniformemente crujientes. Salar y saltear los ajos tiernos y los guisantes. Reservarlos en caliente. Montar el plato según muestra la fotografía, adornándolo con la sal gris por encima y un cordón de salsa de Oporto alrededor.

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