Flores manchegas

Linea+ - ATamaño+ -
Flores manchegas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 454 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 454, Proteinas (g) 13.6, Hidratos de Carbono (g) 66.5, Lípidos (g) 16.7, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 50.1, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 28.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 29.7, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 73.9, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 264.0, Relación AGP+AGM/AGS 3.41

Ingredientes

300 g de harina
4 huevos
2 cucharadas de azúcar en polvo
1/2 l aceite para freir
2 dl de agua Font d´Or



Otros Ingredientes

Preparación

Batir los huevos e incorporar el agua. Poner la harina en un recipiente y agregar poco a poco la preparación de los huevos sin dejar de mover para que la pasta no tenga grumos. Calentar el aceite en una sartén honda e introducir en él un molde en forma de flor de mango largo. Sacarlo cuando esté bastante caliente y sumergirlo esta vez en la pasta primero y luego en el aceite muy caliente. Cuando la pasta se despegue del molde y esté dorada ponerla a escurrir sobre una rejilla. Repetir la operación hasta que se termine la masa.

PRESENTACIÓN:
Espolvorear con el azúcar y servir.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram