Flautas de pollo

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 711 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 711, Proteinas (g) 25.9, Hidratos de Carbono (g) 27.5, Lípidos (g) 56.2, Fibra (g) 2.3, Calcio (mg) 65.7, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 44.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 18.0, Vitamina C (mg) 6.8, Vitamina A (µg) 293.0, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 182.2, Relación AGP+AGM/AGS 0.99

Ingredientes

8 tortillas de maíz
400 g de pollo cocido
60 g de harina
75 g de mantequilla
50 g de cebolla picada fino
100 g de aceitunas negras deshuesadas
2 cucharadas de zumo de limón
3 dl de aceite
2 dl de salsa de nata agria
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

En una sartén calentar una cucharada de aceite y rehogar la cebolla, agregar la mantequilla y la harina, mezclar y rehogar. Incorporar las aceitunas picadas, el zumo de limón, pimienta y sal. Calentar durante 2 minutos y agregar el pollo cocido picado. Agregar 1 dl de agua para que la preparación esté jugosa. Retirarla del fuego y pasarla por la batidora. Rellenar las tortillas con la preparación de pollo y enrollarlas. Sujetarlas con un palillo. Calentar el aceite en una sartén honda y freír las tortillas durante 2 minutos por cada lado. Tienen que estar doradas pero no duras. Escurrirlas sobre papel absorbente, retirarles los palillos y servirlas con la salsa.



















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