Flan de naranja

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 425 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 425, Proteinas (g) 10.5, Hidratos de Carbono (g) 81.1, Lípidos (g) 8.8, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 54.8, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 22.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 19.8, Vitamina C (mg) 56.3, Vitamina A (µg) 118.4, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 396, Relación AGP+AGM/AGS 1.59

Ingredientes

3/4 l de zumo de naranja
6 huevos
200 g de azúcar

Otros Ingredientes

Para EL CARAMELO
50 g de azúcar
2 cucharadas de agua Font d´Or

Preparación

Caramelizar  un molde  con el azúcar y el agua. Dejar enfriar.  Poner en un cazo  el zumo de naranja y el azúcar y dejar cocer, a fuego suave de 3 a 4 minutos. Retirar del fuego y poner la preparación en otro recipiente, dándole vueltas para que no se forme nata.  Batir los  huevos y agregarlos al  zumo de las naranjas y el azúcar. Verter en la flanera. Cocer en el horno precalentado a 180º C, al baño maría, de 25 a 30  minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

PRESENTACION:
Servir el flan con gajos de naranja pelados,  juliana de naranja, nata montada....

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