Flan de café

Linea+ - ATamaño+ -
Flan de café
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 579 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 579, Proteinas (g) 21.5, Hidratos de Carbono (g) 81.7, Lípidos (g) 20.7, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 357.7, Hierro (mg) 2.6, Zinc (mg) 2.3, Magnesio (mg) 42.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.8, Ácido Fólico (µg) 38.9, Vitamina C (mg) 4.5, Vitamina A (µg) 262.8, Vitamina E (mg) 1.9, Colesterol (mg) 563.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.99

Ingredientes

8 huevos
2 tazas de café
1 l de leche
12 cucharadas de azúcar
1 dl de caramelo líquido



Otros Ingredientes

Preparación

Se pone a hervir la leche y mientras tanto se baten los huevos con el azúcar y el café; se mezcla todo. Se echa caramelo líquido en el fondo de moldes individuales y se reparte la mezcla entre todos. Se hornea durante una hora.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram