Flan

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 346 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 346, Proteinas (g) 10.7, Hidratos de Carbono (g) 56.0, Lípidos (g) 10.4, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 179.2, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 21.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 19.5, Vitamina C (mg) 2.3, Vitamina A (µg) 131.4, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 1.0281.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.0.99

Ingredientes

4 huevos
200 g de azúcar
1/2 l de leche
vainilla o cáscara de limón

Otros Ingredientes

Preparación

En una flanera poner 50 g de azúcar y unas gotas de limón, acercar al fuego y hacer un almíbar de caramelo. Mover el molde en todos los sentidos para que el caramelo cubra el fondo y las paredes del molde. Dejar enfriar.
Hervir la leche con la vainilla. En un recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que la preparación blanquee. Agregar poco a poco la leche hervida y caliente. Verter en el molde preparado y frío. Cocer al baño maría en el horno durante 35 o 40 minutos. Se pincha con una aguja y si sale limpia sacar del horno. Dejar enfriar y desmoldar en un plato de cristal.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram