Filloas rellenas de marisco en salsa de erizo

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Filloas rellenas de marisco en salsa de erizo
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 584 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 584, Proteinas (g) 29.9, Hidratos de Carbono (g) 32.0, Lípidos (g) 38.2, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 282.6, Hierro (mg) 3.1, Zinc (mg) 3.4, Magnesio (mg) 74.6, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 24.4, Vitamina C (mg) 9.1, Vitamina A (µg) 564.5, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 515.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.04

Ingredientes

1/2 puerros
1 zanahoria mediana
1/2 k de marisco pelado
1 dl de aceite
sal

Otros Ingredientes

Para LAS FILOAS:
100 g de harina
3 huevos
1/4 l de leche
1 dl de crema de leche
70 g de mantequilla
sal

Para LA SALSA DE ERIZOS:
100 g de huevos de erizos de mar
30 g de harina
30 g de mantequilla
1/4 l de fumet de pescado

Preparación

Comenzar realizando las filoas, para lo cual hay que derretir la mantequilla y añadir después todos los ingredientes. Con esta mezcla y sobre una sartén al fuego hacer las filoas una por una. Para el relleno, picar muy fina la zanahoria y el puerro y, en una sartén con el aceite, dejarlos pochar. Añadir el marisco picado, comprobar el punto de sal y reservar. A continuación pasar a la salsa de erizos, para la cual se debe mezclar la mantequilla derretida con la harina y añadir después el fumet. Dar un hervor y posteriormente incorporar los huevos de erizos. Opcionalmente se puede agregar un poco de crema de leche.

PRESERNATACIÓN:
Rellenar las filoas y atarlas con hilos de puerro blanqueado. Por último cubrir con l salsa.

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