Filloas

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Filloas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 976 kcal.

Aporte Energético

Energía 976, Proteinas 36.8, Hidratos de Carbono 112.5, Lípidos 45.2, Fibra 4.3, Calcio 377.0, Hierro 4.2, Zinc (mg) 3.5, Magnesio 79.2, Vitamina B1 0.3, Vitamina B2 0.9, Ácido Fólico 66.4, Vitamina C 4.5, Vitamina A 262.8, Vitamina E 1.9, Colesterol 580.8, Relación AGP+AGM/AGS 1.17

Ingredientes

6 huevos
1/2 k de harina
1 l de leche
1 l de caldo de pollo
1 trozo de tocino o mantequilla
Sal

Otros Ingredientes

Preparación

Batir en un recipiente grande los huevos con los ingredientes líquidos. Añadir una pizca de sal e incorporar harina hasta que todo esté bien  mezclado. Dejar reposar. Untar con un trozo de tocino una sartén antiadherente (también se puede sustituir  por mantequilla). Poner en la sartén el batido necesario para que cubra el fondo. Cuando cuaje y se dore un poco, dar la vuelta a cada filloa para que se haga por el otro lado. Repetir hasta terminar el preparado.

PRESENTACION:
Las filloas se pueden tomar solas, rociadas de miel o rellenas de crema pastelera o nata, o  enrolladas.

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