Filetes de salmonetes desespinados en costra de piñones y caramelo de Módena

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio
  • Kcal: 793 kcal.

Aporte Energético

Energía 793, Proteinas 37.9, Hidratos de Carbono 16.6, Lípidos 65.8, Fibra 1.5, Calcio 91.8, Hierro 2.5, Zinc (mg) 1.2, Magnesio 64.5, Vitamina B1 0.3, Vitamina B2 0.3, Ácido Fólico 11.3, Vitamina C 6.0, Vitamina A 10.5, Vitamina E 13.5, Colesterol 108.8, Relación AGP+AGM/AGS 4.78

Ingredientes

6 salmonetes de 200 gr.
75 gr. de piñones picados
100 gr. de puré de alcachofas
1 dcl. de aceite de girasol
1 dcl. de caramelo de Módena
1 dcl. de aceite de oliva
4 alcachofas
2 hongos
pimienta
sal



Otros Ingredientes

Preparación

Trinchar y desespinar los salmonetes
Picar los piñones y mezclar el aceite de girasol con el caramelo del vinagre de Módena.
Salpimentar los filetes de salmonetes y cubrirlos con los piñones.
Limpiar las alcachofas y los hongos. Laminarlos y freírlos en aceite muy caliente.
Cocer los filetes de salmonetes durante 45 segundos en la gratinadora y durante 2 minutos en el horno.

MONTAJE
En la parte superior del plato colocaremos las alcachofas chips. A la derecha los filetes superpuestos y a la izquierda el puré de alcachofas. Rodearemos con un hilillo de aceite de girasol con caramelo de Módena.



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