Filetes de rape con verduras y pimientos del piquillo

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 365 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 365, Proteinas (g) 46.0, Hidratos de Carbono (g) 5.6, Lípidos (g) 17.9, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 83.6, Hierro (mg) 2.8, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 63.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 35.0, Vitamina C (mg) 74.9, Vitamina A (µg) 66.8, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.71

Ingredientes

8 filetes de rape limpios
1 calabacín
1 lata de pimientos del piquillo
2 dl de aceite de oliva
1 cucharadas de perifollo picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Salpimentar los filetes de rape por ambos lados. Calentar 1/2 dl de aceite y dorarlos durante 1 minuto por cada lado. Ponerlos en una fuente de horno, rociarlos con 1/2 dl de aceite y meterlos en el horno precalentado a 180ºC de 8 a 10 minutos dependiendo de su grosor. Lavar el calabacín, secarlo y cortarlo en rodajas finas. Escurrir los pimientos y cortarlos en tiras. Saltearlos por separado con el aceite restante. Escurrir. Servir el pescado con los calabacines y los pimientos.

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