Filetes de rape al horno

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 557 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 557, Proteinas (g) 55.0, Hidratos de Carbono (g) 38.6, Lípidos (g) 21.5, Fibra (g) 2.5, Calcio (mg) 92.4, Hierro (mg) 3.5, Zinc (mg) 1.8, Magnesio (mg) 89.4, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 44.9, Vitamina C (mg) 14.8, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.69

Ingredientes

8 filetes de rape limpios
3 patatas medianas
3 dientes de ajo
3 dl de aceite de oliva
100 g de harina
1 cucharada de eneldo

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Calentar 1 dl de aceite y freír a fuego muy bajo las patatas sin que se doren. Escurrirlas y ponerlas en una fuente de horno. Enharinar el rape, sacudirlo para retirar el exceso y dorarlo por ambos lados en 1 dl de aceite caliente. Disponerlos sobre las patatas y meter en el horno precalentado a 180ºC durante 8 minutos. Freír los dientes de ajo cortados en láminas y agregar el eneldo. Servir el rape con las patatas y repartir el ajo y el eneldo sobre el rape.


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