Filetes de merluza al horno con verduras al vapor

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Energía (Kcal) 332, Fibra (g) 6.0, Hidratos de Carbono (g) 13.1, Hierro (mg) 3.2, Lípidos (g) 14.8, Magnesio (mg) 71.5, Proteinas (g) 32.6, Relación AGP+AGM/AGS 4.39, Vitamina A (µg) 578.2, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.2, Vitamina C (mg) 24.0, Vitamina E (mg) 0.7, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 71.5, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 77.1, Vitamina C (mg) 24, Vitamina A (µg) 578.2, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 120.6, Relación AGP+AGM/AGS 4.39

Ingredientes

8 filetes de merluza
200 g de guisantes
200 g de zanahorias
2 escalonias
1 dl de vino blanco seco
1 y 1/2 dl de aceite de oliva virgen
1 limón
1 manojo de cebollino picado
pimienta
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Pelar las zanahorias y cocer las al vapor hasta que estén tiernas. Cocer también los guisantes y reservar. Limpiar los filetes de merluza, retirarles la piel y las espinas. Untarlos con aceite y meter en el horno precalentado a 200ºC de 12 o 14 minutos. A media cocción agregar el vino blanco. Retirar los filetes de merluza y recuperar el caldo de la cocción. Batirlo con el cebollino. Servir el pescado con las verduras rociadas con un poco de aceite de oliva virgen y la salsa aparte. Adornar con el limón cortado en rodajas.

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