Filetes de hígado de ternera a la salvia

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 359 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 359, Proteinas (g) 28.1, Hidratos de Carbono (g) 20.8, Lípidos (g) 18.7, Fibra (g) 1.4, Calcio (mg) 18.9, Hierro (mg) 10.5, Zinc (mg) 6.3, Magnesio (mg) 39.8, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 3.3, Ácido Fólico (µg) 248.2, Vitamina C (mg) 27.2, Vitamina A (µg) 16925, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 462.5, Relación AGP+AGM/AGS 3.53

Ingredientes

4 filetes de hígado de ternera de 125 g cada uno
4 dientes de ajo
50 g de harina
1 dl de aceite de oliva virgen
8 hojas de salvia fresca
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
200 g de patatas fritas

Preparación

Limpiar muy bien los filetes de hígado. Cortar los bordes y retirarles los nervios para que no se encojan durante la cocción. Pasar los filetes de hígado por la harina y sacudir para retirar el exceso. Calentar el aceite en una sartén freír los dientes de ajo picados y las hojas de salvia a fuego suave. Subir el fuego e incorporar los filetes de hígado. Freír durante dos minutos por cada lado, para que queden dorados por fuera y no muy hechos. Salpimentar. Escurrir sobre papel absorbente y servirlos con las patatas fritas.





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