Filetes de bacalao rebozados con salsa de tomate

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 210 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 210, Proteinas (g) 15.4, Hidratos de Carbono (g) 6.7, Lípidos (g) 13.7, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 32.8, Hierro (mg) 1, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 35.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 21.5, Vitamina C (mg) 5, Vitamina A (µg) 12.7, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 43.9, Relación AGP+AGM/AGS 5.46

Ingredientes

4 filetes de bacalao fresco
3 cucharadas de harina
1 huevo
3 dl de aceite de oliva
2 dl de salsa de tomate
1 cucharada de salvia picada
pimienta
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Salpimentar los filetes de bacalao y pasarlos por la harina, sacudir para retirar el exceso y pasarlos por huevo. Freírlos en el aceite caliente, sacarlos de la sartén y escurrir sobre papel de cocina. Reservar al calor.
Calentar la salsa de tomate con la salvia y servir con el pescado.



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