Fideuá de marisco

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 628 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 628, Proteinas (g) 46.9, Hidratos de Carbono (g) 85.3, Lípidos (g) 13.4, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 214.0, Hierro (mg) 4.6, Zinc (mg) 4.2, Magnesio (mg) 138.5, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 30.7, Vitamina C (mg) 15.8, Vitamina A (µg) 136.9, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 142.0, Relación AGP+AGM/AGS 4.19

Ingredientes

400 g de fideos gordos
400 g de rape
400 g de cigalas medianas
200 g de gambas frescas
8 chirlas
2 tomates maduros pelados y picados
2 dientes de ajo picado
1 y 1/2 l de caldo de pescado
1´5 dl de aceite de oliva
hebras de azafrán
1 cucharadita de pimentón picante
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner la paella sobre el fuego y sofreír en el aceite las gambas y las cigalas. Retirar de la paella  y reservar. Incorporar  el rape, el ajo,  el tomate  y el pimentón. Mojar enseguida con el caldo para que no se queme el pimentón  y, cuando empiece a hervir, agregar el azafrán y los fideos. Repartir bien por la paella. Sazonar con sal y agregar las gambas  y las chirlas. Cocer durante 15 minutos . Cinco minutos antes de terminar la cocción agregar las cigalas y las gambas. Meter la paella en el horno durante 5 minutos para que se seque y se dore.

PRESENTACION:
Dejar reposar cinco minutos y servir en la misma paella.

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