Fiambre de carne con ensalada

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 273 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 273, Proteinas (g) 38.4, Hidratos de Carbono (g) 1.3, Lípidos (g) 12.8, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 36.2, Hierro (mg) 3.4, Zinc (mg) 5.4, Magnesio (mg) 37.6, Vitamina B1 (mg) 0.9, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 18.3, Vitamina C (mg) 1.9, Vitamina A (µg) 45.3, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 175.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.30

Ingredientes

300 g de ternera picada
300 g de cerdo picado
75 g de jamón serrano picado
1 cucharada de miga de pan
1 huevo
1 cucharada de leche
1 cucharada de hierbas aromáticas
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
100 g de ensalada verde
1 dl de vinagreta

Preparación

En un bol disponer las carnes picadas con el jamón, la miga de pan, la leche, el huevo, pimienta y sal. Mezclar todos los ingredientes y llenar un molde ligeramente engrasado. Cocer al baño María en el horno precalentado a 190ºC durante 45 minutos. Dejar enfriar en el mismo molde. Desmoldar y cortar el fiambre en rodajas. Servirlo con la ensalada verde.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram