feijoada completa

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4

Ingredientes

2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla grande cortada
4 dientes de ajo machacados
4 tazas de judías negras, en remojo durante la noche
1/2 kg de tocino salado, hervido y cortado en pequeños dados
1 kg de embutido portugués o italiano
1kg de lonchas de jamón ahumado
1kg de carne cortada en pequeños dados
1/2 cucharadita de sal
4 hojas de laurel
1 naranja fresca, lavada y cortada por la mitad
3l de agua
6 naranjas peladas y cortadas
pimienta negra

Preparación

En una sartén grande se dora la cebolla y el ajo un minuto, se añaden las judías negras, el tocino, los embutidos, el jamón ahumado, la carne , sa, pimienta negra, el laurel y las dos mitades de la naranja. Se tapa y se deja cocer a fuego lento durante dos horas o hasta que las judías estén blandas, removiendo de vez en cuando y añadiendo más agua si fuese necesario. Se sirve con unas cuantas rodajas de naranja, yuca o mandicoa, arroz brasileño, etc

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram