fatias de tomar

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 8

Ingredientes

24 yemas
1/2 kg de azúcar
1L de agua
Mantequilla

Preparación

En un cuenco se baten las yemas con una batidora eléctrica durante 20 minutos seguidos. Aparte, se unta el molde con la mantequilla y se vierten en él las yemas. A continuación, se pone al baño María durante una hora, teniendo cuidado de que no entre agua y sin que deje de hervir en ningún momento. Luego, se deja enfriar y se desmolda. Se cortan las fatias con un grosor de un dedo de ancho, aproximadamente. Mientras tanto, se hace un almíbar con el agua y el azúcar, dejándolo hervir durante tres minutos. Una vez frío, se sumergen en él las fatias, de una en una, y se deja que se sequen.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram