Fartons

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 666 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 666, Proteinas (g) 14.6, Hidratos de Carbono (g) 139.5, Lípidos (g) 9.4, Fibra (g) 1.7, Calcio (mg) 49.9, Hierro (mg) 2.3, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 23.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 30.8, Vitamina C (mg) 0, Vitamina A (µg) 110.9, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 396, Relación AGP+AGM/AGS 1.66

Ingredientes

6 huevos
400 g de azúcar
200 g de harina
1 sobre de levadura
1/2 l de agua Font d´Or



Otros Ingredientes

Para ADORMNAR:
1 dl de almíbar
50 g de merengue

Preparación

Amasar bien todos los ingredientes y realizar los fartons, que son como rosquillas, pero de mayor diámetro. Dejar reposar hasta que fermenten (3horas), meter al horno, previamente calentado a 250º, y cocer durante 15 minutos. Finalmente cubrir de merengue y almíbar.

PRESENTACIÓN:
Se toman acompañados de horchata.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram