Fabes con almejas

Linea+ - ATamaño+ -
Fabes con almejas
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 298 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 298, Proteinas (g) 16.3, Hidratos de Carbono (g) 40.1, Lípidos (g) 9.1, Fibra (g) 18.8, Calcio (mg) 142.8, Hierro (mg) 10.4, Zinc (mg) 3.2, Magnesio (mg) 131.6, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 8.3, Vitamina C (mg) 8.9, Vitamina A (µg) 275.3, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 8.6, Relación AGP+AGM/AGS 5.71

Ingredientes

4 pocillos de alubia blanca
24 almejas
1 cebolla
1 ajo puerro
1 zanahoria
1 rama de perejil
1 hoja de laurel
1 l de agua Font ´d´Or
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Hacer las alubias con el resto de los ingredientes en agua Font d´Or. Una vez estofadas, reservar. En una cazuela aparte preparar una salsa verde con la mitad del aceite y el perejil, en la que se abren las almejas. Cuando estén abiertas, juntar todo y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram