Esturion de Riofrío al azafran con esparragos verdes de Huetor Tajar

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 Esturión de Riofrío
10 - 12 dientes de ajo
1/2 botella de Jerez fino
3 cebollas
1 caja de azafrán en hebras de 2 gr.
1 cucharadita de café de colorante
1 hoja de laurel
50 gr. de almendras
1 pieza de pan de 50 gr.
1 1/2 dl de aceite de oliva virgen
1 Kg. de espárragos verdes de Huetor Tájar

Otros Ingredientes

Preparación

Poner el aceite y freír cada ingrediente (ajos, almendras, cebolla y pan cortado a láminas) por separado. Añadir los ingredientes fritos a una turmix junto con el vino. azafrán, colorante y laurel.
Triturar todo con un poco de caldo de cocer las espinas del esturión de Riofrío y pasar por el colador chino.

Colocar los trozos de Esturión en una cazuela y cubrir con la salsa.

Cuando estén casi hechos repartir los espárragos.

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