Esturión al jengibre Sent Soví

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Esturión al jengibre Sent Soví
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 290 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 290, Proteinas (g) 24.3, Hidratos de Carbono (g) 35.4, Lípidos (g) 6.7, Fibra (g) 2.3, Calcio (mg) 79.8, Hierro (mg) 1.9, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 55.5, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 39.7, Vitamina C (mg) 53.0, Vitamina A (µg) 70.7, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 109.8, Relación AGP+AGM/AGS 1.67

Ingredientes

1 k de tronco de esturión
120 g de arroz
4 rodajas de jengibre
3 naranjas
1 escalonia
1/2 l de caldo de verduras
1 nuez de mantequilla
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Preparar el arroz como un rissotto. Pochar el pescado y el jengibre (reservar dos rodajas para la salsa) en el caldo de verduras, y dejarlo, aproximadamente, durante 12 minutos.
Para la salsa cortar la escalonia en brunoise y sofreírla añadiéndole las dos rodajas de jengibre reservadas, remojar con el zumo de naranja y reducir la salsa a la quinta parte. Agregar medio litro de caldo de verduras y reducirlo a la mitad de su volumen. Reservarlo para ligar con mantequilla y, antes de servirlo, salpimentarlo y colarlo.
Quitarle las espinas al pescado y servirlo a los comensales con el arroz acompañado de la salsa.

Esta receta ha sido realizada por el restaurante Racó de Can Fabes.

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