Esqueixada

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Esqueixada
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 186 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 186, Proteinas (g) 15.2, Hidratos de Carbono (g) 9.9, Lípidos (g) 9.7, Fibra (g) 4.3, Calcio (mg) 57.8, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 47.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 71.7, Vitamina C (mg) 124.5, Vitamina A (µg) 416.1, Vitamina E (mg) 3.2, Colesterol (mg) 35.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.61

Ingredientes

1/2 k de bacalao desalado y desmenuzado con las manos (esqueixat)
2 cebollas tiernas
1 pimiento rojo pelado
1 pimiento verde pelado
3/4 k de tomates maduros
40 g de aceitunas negras picadas
2 dl de aceite de oliva virgen perfumado al ajo
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner a marinar el bacalao, la cebolla cortada fina y los pimientos cortados a tiras muy finas, durante 1 hora en aceite de oliva virgen perfumado con ajo. Cubrir cada plato con una capa de tomate, repartir por encima el bacalao, sobre éste disponer la cebolla y, por último, las tiras de pimiento rojo y verde. Adornar con aceitunas negras picadas y aderezar con el mismo aceite de marinar el bacalao.

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