Espuma de camarón y caviar

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Espuma de camarón y caviar
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 600 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 600, Proteinas (g) 16.6, Hidratos de Carbono (g) 2.4, Lípidos (g) 58.3, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 249.8, Hierro (mg) 2.3, Zinc (mg) 2.4, Magnesio (mg) 55.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 2.4, Vitamina C (mg) 3.7, Vitamina A (µg) 335.2, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 346.3, Relación AGP+AGM/AGS 0.60

Ingredientes

1/2 k de camarón de ría
50 g de caviar
1 l de agua Font d´Or
1/2 l de nata líquida
1 ramita de perejil de hoja rizada
2 hojas de laurel
escama de sal
sal

Otros Ingredientes

Preparación

En una cazuela llevar a ebullición el agua con unas hojas de laurel y sal. Cocer los camarones durante 30 segundos. Reservar el agua. Pelar los camarones. Hervir la nata con las cáscaras de camarón durante 10 minutos, triturar a máxima velocidad y colar con la estameña. Pasar por el Thermomix los camarones pelados, reservando unos pocos para decorar el plato, 1 dl de agua de cocción y la mezcla obtenida de la nata y las cáscaras. Pasar por un colador fino y rectificar de sal. Cargar el sifón. Servir directamente del sifón en cucharilla china y decorar con el caviar al gusto. Finalmente, espolvorear con escama de sal. Adornar con perejil de hoja rizada.

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