Esponjoso de patata y sus texturas con bacalao en salsa verde

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Esponjoso de patata y sus texturas con bacalao en salsa verde
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

- 600 gr. de patatas para
Freír
- 300 gr. de miga de pan fresco
- 100 gr. de cebolletas
- 3 huevos
- 75 gr. de beicon ahumado
- 240 gr. de bacalao desalado
- 2 gr. de canela en polvo
- 2 dl. de nata
- 30 gr. de harina
- Perejil
- 15 gr. de azúcar
- 4 dl. de aceite de oliva virgen
- 1 dl. de vino blanco
- 4 dl. de agua
- 4 dl. de leche
- 15 gr. de sal


Otros Ingredientes

Preparación

Pelar y trocear las patatas. Poner en una cacerola con leche, canela, azúcar, sal y aceite de oliva. Llevar a ebullición, a fuego lento entre 30 y 35 minutos aproximadamente. Una vez cocidas, escurrir y pasar por un pasapurés, mezclar la miga de pan fresco mojada en leche, con 100 grs. del bacalao en salsa verde deshilachado y los huevos batidos. Dar forma de torrija y dejar reposar cinco minutos. Pasar por harina y huevo y freír en aceite de oliva. Escurrir bien y cocer en la salsa verde uno 5 o 6 minutos.

Montaje: Colocar en un plato de presentación. Con un cortapastas hacer una incisión en el centro. Poner la espuma, el bacalao restante y el crujiente de piel de patata encima, decorando el plato con salsa verde.

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