Espinacas a la catalana

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Espinacas a la catalana
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 457 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 457, Proteinas (g) 15.9, Hidratos de Carbono (g) 27.0, Lípidos (g) 33.7, Fibra (g) 27.6, Calcio (mg) 382.6, Hierro (mg) 16.6, Zinc (mg) 2.1, Magnesio (mg) 229.5, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.8, Ácido Fólico (µg) 568.0, Vitamina C (mg) 121.6, Vitamina A (µg) 3816.4, Vitamina E (mg) 8.1, Colesterol (mg) 17.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.27

Ingredientes

2 k de espinacas
100 g de manteca de cerdo ó 1 dl de aceite
1 diente de ajo
75 g de piñones
100 g de pasas de Corinto
pimienta
sal

Preparación

Se cuecen las espinacas al dente en una olla u se escurren bien. En una sartén se pone la manteca o el aceite y el ajo entero. Se deja que se rehogue, se retira el ajo y se echan al aceite los piñones y las pasas, se les da una vuelta para que los piñones se doren un poco y se retiran. A continuación se saltean las espinacas, se salpimentan y se les añaden los piñones y las pasas.

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