Espárragos blancos con vinagreta

Linea+ - ATamaño+ -
Espárragos blancos con vinagreta
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

16 espárragos grandes
30g de pistachos
30g de almendras
2 escalonias
2dl de aceite
2cucharadas de vinagre de sidra
Pimienta
Sal

Preparación

Pelar los espárragos desde la yema hasta abajo. Cortarlos todos del mismo tamaño. Cocerlos en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén cocidos escurrirlos y reservar. Batir el vinagre con la pimienta y la sal y agregar el aceite sin dejar de batir. Agregar las escalonias picadas, los pistachos y las almendras también picadas y el cebollino

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram