Espalda de ternasco rellena

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 517 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 517, Proteinas (g) 57.2, Hidratos de Carbono (g) 18.3, Lípidos (g) 22.7, Fibra (g) 2.4, Calcio (mg) 70.4, Hierro (mg) 7.2, Zinc (mg) 10.4, Magnesio (mg) 64.0, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 37.8, Vitamina C (mg) 19.4, Vitamina A (µg) 461.0, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 218.8, Relación AGP+AGM/AGS 1.24

Ingredientes

1 k de espalda de ternasco
1 huevo
1 rebanada de pan candeal
4 ajos
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 huesos para la salsa
1 vaso de vino blanco seco
1 rama de romero
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de estragón
1 cucharadita de ciboulette
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Deshuesar la espalda o pedirla deshuesada al carnicero. Salpimentarla después de extenderla con la parte interna hacia arriba. Para hacer el relleno, poner a remojo el pan con el vino y mezclar con los ajos, las hierbas aromáticas picadas y el huevo. Sazonar con pimienta y sal. Rellenar la espalda de ternasco con este preparado y formar un rollo atado con una cuerda. Entretanto, poner en una bandeja de horno los huesos, las zanahorias y la cebolla picadas, y el vino que quede después de remojar el pan. Colocar encima la espalda rellena. Dejar a horno moderado durante una hora y media, regándolo de vez en cuando.


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