Espalda de cordero

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 pieza de espalda de cordero
1 huevo duro
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 puerro
Jamon de Teruel
1 cabeza de ajos
aceitunas
1 pimiento verde
1 cebolla
vino blanco
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

una vez deshuesada la espalda, colocar el jamón, el huevo, el pimiento rojo y unos ajos. Seguidamente, y con todos los ingredientes que hayamos añadido, haremos un rollo y lo ataremoooos, con el fín de asarlo en el horno con las verduras, con el vino y el agua. Controlar el tiempo hasta comprobar que ha cogido el punto deseado. Retirar del horno y la salsa que obtengamos pasarla por un chino. Servir acompañado de patatas panadera o setas

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram