Espalda de cabrito rustida a la antigua con cebolla

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 10
  • Precio: Medio
  • Kcal: 923 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 923, Proteinas (g) 57.6, Hidratos de Carbono (g) 42.4, Lípidos (g) 59.4, Fibra (g) 8.7, Calcio (mg) 162.4, Hierro (mg) 5.8, Zinc (mg) 1.3, Magnesio (mg) 99.7, Vitamina B1 (mg) 1.1, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 79.3, Vitamina C (mg) 125.0, Vitamina E (mg) 4.4, Colesterol (mg) 70, Relación AGP+AGM/AGS 1.65, Vitamina A (µg) 689.2

Ingredientes

3.500 g de espaldas de cabrito
1.500 g de patatas
350 g de zanahorias
1.000 g de cebollas
700 g de tomates maduros
450 g de pimiento del piquillo
1/2 l de nata
1 dl de aceite de Jabugo
2 dl de aceite de oliva
100 g de ajos

Otros Ingredientes

Para EL SOFRITO:
1.000 g de cebollitas
2 dl de aceite de oliva
laurel
pimienta molida
sal

Para LA PICADA:
50 g de ajo pelado
100 g de almendras
1 ramita de perejil

Preparación

Rustir las espaldas de cabrito al horno a 180 grados. Hacer el puré de patata con la nata y aceite de Jabugo. Blanquear y pelar las cebollitas y confitarlas con el aceite. Saltear los pimientos del piquillo con aceite, ajo y perejil.

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