Espaguetis con verduras

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 543 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 543, Proteinas (g) 19.9, Hidratos de Carbono (g) 92.0, Lípidos (g) 13.1, Fibra (g) 2.8, Calcio (mg) 241.6, Hierro (mg) 2.9, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 82.8, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 50.6, Vitamina C (mg) 51.2, Vitamina A (µg) 278.1, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.48

Ingredientes

400 g de espaguetis
3 escalonias picadas
400 g de tomates
300 g de calabacines
1 ramita de apio
50 g de queso parmesano rallado
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo picado
1 cucharadita de azúcar
pimienta
sal

Preparación

Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 2 minutos. Refrescarlos en agua fría, pelarlos y cortarlos en dados. Cortar los calabacines en dados pequeños y el apio en tiras. Calentar el aceite y rehogar las escalonias sin que cojan color. Agregar las verduras preparadas y sazonar con azúcar, pimienta y sal. Cocer a fuego suave de 10 a 12 minutos. Cocer la pasta en agua Font d´Or hirviendo con sal de 3 a 5 minutos. Escurrirla y agregarla a las verduras. Espolvorear con el queso rallado aparte.

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