Escalopines de ternera con patatas paja

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 436 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 436, Proteinas (g) 36.8, Hidratos de Carbono (g) 19.0, Lípidos (g) 24.3, Fibra (g) 1.6, Calcio (mg) 32.8, Hierro (mg) 4.2, Zinc (mg) 6.4, Magnesio (mg) 49.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 28.6, Vitamina C (mg) 12.2, Vitamina A (µg) 37.0, Vitamina E (mg) 1.4, Colesterol (mg) 220.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.65

Ingredientes

12 escalopines de ternera
300 g de patatas
2 cucharadas de harina
2 huevos
1/2 l de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Pelar y cortar las patatas en paja. Lavarlas, escurrirlas y secarlas muy bien. Calentar 4 dl de aceite y freír las patatas hasta que estén doradas, moviéndolas para que no se peguen. Cortar los bordes de los escalopines y ponerlos entre dos hojas de papel film. Aplastarlos con el rodillo, para que queden muy finos. Salpimentar. Pasarlos por la harina, sacudir para retirar el exceso y pasarlos por los huevos batidos. Calentar el aceite restante y freír los escalopines durante 2 minutos por cada lado. Escurrir sobre papel absorbente y servirlos con las patatas.

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