Escalopines a la Boscaiola

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

8 filetes finos de lomo de cerdo
300 gr. de champiñón
3 dientes de ajo
1 dl de aceite de Oliva virgen
1 dl de vino blanco
1 cucharada de tomillo fresco
Pimienta negra recién molida
Sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar la parte terrosa de los champiñones y limpiarlos con un paño húmedo. Cortar en láminas. Reservar
En una sartén, calentar el aceite a fuego medio. Añadir los filetes de lomo y dorarlos por los dos lados, aproximadamente 2 minutos por cada lado. Añadir los champiñones y los ajos y saltear otros 2 minutos. Desglasar la sartén con el vino para recuperar los jugos de la cocción, espolvorear el tomillo y cocer hasta que se evapore el vino, aproximadamente 2 minutos. Salpimentar y remover. Sacar los dientes de ajo y emplatar

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram