Escalopes de ternera rellenos

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 612 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 612, Proteinas (g) 57.4, Hidratos de Carbono (g) 48.5, Lípidos (g) 21.8, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 165.8, Hierro (mg) 5.1, Zinc (mg) 8.9, Magnesio (mg) 72.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 23.5, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 51.1, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 133.3, Relación AGP+AGM/AGS 1.45

Ingredientes

8 escalopes de ternera muy finos
2 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso
200 g de pasta fresca
2 cucharadas de harina
1 dl de aceite de oliva
1 dl de caldo de carne
1 cucharada de vino oloroso
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 6 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar. Cortar los bordes de los escalopes, ponerlos entre dos hojas de papel film y aplastarlos con el rodillo. Poner sobre 4 filetes el jamón y el queso y cubrir con los otros 4 filetes. Pasarlos por harina, sacudiendo el exceso. Calentar el aceite, reservando 1 cucharada, en la sartén y freír los filetes durante 3 minutos por cada lado. Retirar de la sartén y reservar al calor. Desglasar la sartén con el caldo de carne y el vino oloroso, llevar a ebullición y cocer durante 3 minutos. Salpimentar y colar la salsa. Calentar la pasta en el aceite restante. Servir los escalopes con la pasta y la salsa.

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